存檔 | 收藏
點閱數:224,825
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2353
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2009-8-10 10:02 PM 
      話說今天有同學在偷改(目前還在裝東西中)
      花很大喔很多張小朋友喔 偷改此風不可漲
     改東西是可以低  不可以ㄉ是沒報告

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-8-10 10:12 PM 
是誰這麼壞~裝了什麼~下次聚會也要分大家裝

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-8-10 10:49 PM 
發表:
話說今天有同學在偷改(目前還在裝東西中)
...

.......四水~~~啊????

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-8-10 10:55 PM 
發表:
話說今天有同學在偷改(目前還在裝東西中)
...

是誰是誰?快站出來

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-8-10 11:19 PM 
到底是誰.........

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-8-10 11:34 PM 
liangadsl 發表:
到底是誰.........

你啦,偷改魚眼霧燈+HID

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2353
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2009-8-11 12:26 AM 
偷改ㄉ人已經回話ㄌ  花20多張小朋友很痛喔~~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2339
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-8-11 12:29 AM 
吼~~~~偷改喔這樣不行喔

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-8-11 05:51 PM 
阿呆孝 發表:
吼~~~~偷改喔這樣不行喔

阿呆是你帶頭的吧

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2353
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2009-8-11 07:23 PM 
花ㄌ27張ㄉ小柏說 星期5要好好呸1下ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們