存檔 | 收藏
點閱數:7,063
[輪胎] 馬吉斯 輪胎
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
new 發表:
如果你要以安靜為主 ......如果你買 i-pro. ...

應該是平衡沒做好吧!!

I-PRO是經濟實惠
口袋不深的好選擇

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
new 發表:
如果你要以安靜為主 ......如果你買 i-pro. ...

那妳因該是把車當作戰車在開坑洞多沒在閃的喔~3千就磨光有點誇張喔~你是在甩尾阿?如果是在甩尾還會相信但順順開打死我多不信了~!I-PRO這條輪胎CP值不錯只是我不建議的地方是太不耐磨了我降避震開3萬多一點就快下課鐘響至於吵與不吵目前是有點吵但可以接受範圍~如果是順順開建議用MS800~FD2~MAP1~這三條因該能夠讓你$$能多保留一段時間也多保留一些~!如果不嫌吵可以使用MAZ1耐磨抓地力也表現的不錯價格一條17吋的因該3張左右~IPRO我當時換16吋的價格就3200了現在輪胎價格很亂所以建議多問幾家或許能撿到便宜~!

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1528
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我05年的小弗原廠配
固特異NCT-5開一年半65000公里
才換新的,我覺得還滿好用的呀
只是吵了點

Brembo (F.D.丫昌)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大園的主跑道
i-pro+1
真的俗又大碗
我17吋才裝3200樓上的大大有點裝貴嘍!!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小閔 發表:
請問一下MS800有215/45/17的嗎??
我是5D的 ...

沒有~~我查過ㄌ~~
MS300可以考慮看看~~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1338
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
剛剛才裝上i-pro
算是性能胎中聲音算小的
真要說i-pro有啥缺點
大概就是不耐磨,約2-3萬就下課,不過性能胎本來就不耐磨
還有胎壁有點軟,所以我前38後37
這條在非熱融胎裡面算是抓地力很好的
我也是裝3200送定位+每5000免費調輪
我是裝215-45-17的

要聲音小的話可以選GR80,ms300
M35的聲音比i-pro大喔

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
Brembo 發表:
i-pro+1
真的俗又大碗
我17吋才裝3200樓上 ...

我裝一年多了現在因該不用那麼貴了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們