存檔 | 收藏
點閱數:1,587
[極限攻略] 桃園到墾丁的路是否受阻
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
各位大大您好~因為我們
8/14(五)~16號(日)墾丁南部兩天兩夜之旅
再次與 ~極限攻略幫~  ~好吃覽座幫~    + FPR CLUB

三大團體合作

陸續增加團體合作一起出遊.....

由於颱風造成南部多處地方成災~
所以想請問大大~若知道桃園到墾丁的路是否有無受阻~
以方便評估~是否墾丁行程延期~
請各位大大~踴躍提供意見~謝謝
聯絡電話0988-250-222阿魁

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
南部受創蠻嚴重的~~可以考慮在過一段時間在下比較好

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 297
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你覺得這種狀況,海邊的水能玩嗎...

... 
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
是沒有受阻~國3直接到南州下就ok~因為我是住佳冬~枋山那邊可能有斷橋~你可能要打電話問當地警察局唷~會比較清楚一點~至少到水底寮是沒問題ㄉ啦~~!!! 墾丁玩水ok啦~也可以到佳冬吃板條ㄛ~~

變態老師 
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 64
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
變態老師 發表:
是沒有受阻~國3直接到南州下就ok~因為我是住 ...

同鄉的~佳冬應該除了沿海地區其他都還好吧!!
在外地工作的我還挺擔心家裡的狀況~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
目前南部受創慘重~~怕會有一些傳染病發生`~等過些時間在去也不遲吧~~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛剛用無線電問了一下

到墾丁的路線沒問題

都過的去喔

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
多喝水沒事 發表:

同鄉的~佳冬應該除了沿海地區其他都還 ...

除了塭子其他~應該ok!!!

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3990
臺南市 永康區 
其實路係可以通行.
通常下雨後7天最易發生土崩
敬請要前往時小心

ba17play (高雄)

版主