存檔 | 收藏
點閱數:5,718
[輪胎] 內湖 or 松山 or 南港 有推薦輪胎行可內補嗎?
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
如題,今早破輪啦~
礙於休息時間不長,無法挨家挨戶的找店家
又怕遇到坑人的店家....
請幫忙推薦內湖 costco 附近有提供內補的輪胎行
希望能一次搞定。先謝了。

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1934
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
nolan 發表:
如題,今早破輪啦~
礙於休息時間不長,無 ...

內湖建安 不過離好是多有點距離

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
松山的健康路與光復北路附近有一家還不錯說 店名忘了~~他在一家燈飾店隔壁
150元不過是內補歐比較好說

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2201
BR小鐵 發表:

內湖建安 不過離好是多有點距離

好像真的有點距離,請問你知道價格大概多少嗎?可以要求灌氮氣嗎?

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4077
新北市 林口區 來自 北勢湖
nolan 發表:

好像真的有點距離,請問你知道價格大概 ...

有買胎是100(因為我被補過...)加氮氣也不是問題

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2201
FUCHS 發表:

有買胎是100(因為我被補過...)奶ㄛO問題

算是間好店喔,老闆人不錯。

補好囉,結果花了三百五十元,老闆說是新補法,用一個形狀像香菇(傘狀)的橡皮去補,不知道好不好用,
但是有個問題是,胎拆下來再裝回去,胎平衡不就會跑掉嗎.....老闆跟技師竟然都說不...讓我百思不得其解

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3027
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
nolan 發表:

算是間好店喔,老闆人不錯。

補好囉 ...

上平衡機就知道啦
聽他在鬼扯咧...

除非他有本事拆下來裝上去輪胎都在同一個角度位置