存檔 | 收藏
點閱數:2,332
[大園FD] 煩人的油膜 ><
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
如題~~請問各位是怎麼處理掉這煩人的玩意兒??

還有潑水劑好用ㄇ??

謝謝各位解答~~!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 505
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
OZAKI 發表:
如題~~請問各位是怎麼處理掉這煩人的玩意兒 ...

玻璃要清乾淨才能用那玩意....小F玻璃好像是潑水玻璃ㄝ?....

有聽說玻璃粉(跟原廠一包20的很像)....不知道有大大用過ㄇ?  

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3013
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
撥水劑我個人挺喜歡用的
雖然還是必須用雨刷
但是可以把水刮得很乾淨不會濛掉

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4512
來自 桃園
我的前檔有自己裂掉過~~所以有換一次

可是 = = 好像沒有撥水效果

我沒用過玻璃粉 @@ 那是啥??

煩人ㄉ油膜阿~~~~~~~~~~~~

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4250
來自 花蓮-高雄
我都用廚房穩潔 下雨時噴兩下滿有效的 玻璃穩潔差了一點
這是開客運車的人教我  我個人是覺得滿好用

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2123
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
都沒人推薦這個東西,我用過最好用的
為了不有廣告嫌疑,請你自己去查UQD
超好用的,我現在車洗一洗就都用這個而已
全車都用這瓶,不管玻璃車身
重點車要洗乾淨,要是有工業粉塵,用黏土黏一下,
他說最好打臘過12小時再用,可是我有時候都打一打就用,或是沒打臘就用
我也不知道一瓶多少,是我大哥的
因為跟我哥在用,一星期洗一次車,
約買了2個月有了,還是很多
要是你還查不到的話PM給我
我PM品牌給你

缺點就是,大約只能撐2星期吧
因為我門這邊都一星期下一次雨,所以我覺得只能撐2星期就要再用
剛好洗一次車做一次
完全跟打臘不一樣,全車不用20分鐘就能OK
一下雨就知道他的效果了
成京在高速公路上,早上一路都沒用到雨刷@@
比電視購物那個好用太多,電視購物那個我大哥買一瓶用一次就丟掉了

真的是懶人的最愛
再補一句,有人覺得不好用或用錯方法別炮我,以上純個人分享

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1112
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
可以去各大汽車百貨買子彈型撥水劑...橘色的...很好用

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=151771&highlight=%AF%E8%A4%D3
撥雨劑我是用這支 蠻持久的
而且怎麼洗效果都還在 聽說是能用半年啦 我才用了三四個月 效果很好 推薦您
COSTCO有賣 4支裝 一之大概16X

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4512
來自 桃園
那請教各位~~~~上撥雨劑前~~~~

各位大大是怎麼去除玻璃上ㄉ油膜ㄋ~~(重點)!!!!

謝謝各位大大建議 ^^

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
其實我不太清楚油膜什麼樣 或是有什麼症頭
不過市面上都有賣油膜去除劑吧 不然就直接花個350給外面洗一次吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們