存檔 | 收藏
點閱數:11,203
[哈拉聊車聚會] FCS能否整合MFF還有IM5
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
如題.....大家都是愛福特車主.........
但在這裡...我看到....小弗......居多.......
MFF跟IM5........是I MAX.......居多.......
如能整合......FSC+MFF+IM5
那我們就會更強大.....更熱鬧.....把T牌......踩在腳下....
可是......我們.......好像......一盤....散沙.....
無言......想把族貼....撕下了....
原因.........在這裡I MAX....車主太少.......無法共同討論與分享.....說了也是白說.......
...........真的....很無力.....
板主.....深思ㄚ.....同是福特人....搞了3~~~5各團體......分散了
合不....融合....壯大

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
因為不是同一個創立版主呀!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
呵~ 同一車友會都會有一堆小團體囉
      何況整合一個站

專屬的 imax 車友一定會多
不過fsc的好處是資源比較多

各有好處囉

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
來自 新竹
在這.....I MAX資源...............太少.....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1453
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小施 發表:
因為不是同一個創立版主呀!

+1

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 223
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
歡迎多來FSC聊聊就好啦!!

反正我們也有I MAX區!!沒再分的啦!!!

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
來自 新竹
~康埔~ 發表:
歡迎多來FSC聊聊就好啦!!

反正我們也有 ...

你看看....I MAX...有幾位...
我已經....貼了....FSC.....
可是.....請你看看.....I MAX版吧.....
有.....族貼的.....有多少???
現身的.....又有幾位???
希望.....能夠壯大聲勢
不要看到......T牌.........

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
因為一開始這個論壇是FOCUS為主的論壇呀....當然FOCUS居多....
現在車種及會員越來越多
已經朝FORD論壇方向發展
但總是要有點時間吧?

IMAX才出來多久?
資源少車友少是正常的吧?

維護論壇已經不容意
要是會員每出一個意見,站長就得照做
站長不忙死了?

給點耐心吧
貼紙先留下

反正車友是認貼紙又不是認車型
有遇到還是會給你叭叭的啦

不喜歡T牌那屬於個人觀感
總不能禁止開T牌車的人加入吧....
以車會友,交的還是友不是車,對吧

FSC會慢慢狀大的
有耐心就會看得見

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
來自 新竹
AsLaN.小藍 發表:
因為一開始這個論壇是FOCUS為主的論壇呀... ...

我的還貼著......加油

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 630
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
mc17002000 發表:

你看看....I MAX...有幾位...
我已 ...

賣阿捏啦...我也有fsc家貼
呵~~~
其實整不整合我覺得無仿
資訊哪裡有,就往哪裡找
像我im5,mff,mfc......
都在裡面流串阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們