存檔 | 收藏
點閱數:3,442
[哈拉聊車聚會] I Max.車主..
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
如題.....我覺得....這裏好像是小弗專用........
那我買族貼幹麻..........
看來看去.....I MAX車主....少之又少
看樣子....該把FSC......撕下來了

都是小弗.................

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 493
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
都是福特的車啦!

~翰興~ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 990
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
對啦
都是兄弟啦~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒辦法 . 這裡最初就是為 FOCUS 而創立的 .   
之前 FSC = FOCUS SPORT CLUB
現在 FSC = FORD SPORT CLUB

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Ben.chung 發表:
沒辦法 . 這裡最初就是為 FOCUS 而創立的 . ...

您的.....意思.....是......只有小弗.....是吧......

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3018
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
想貼就貼...管他那麼多幹麻?
連BMW都有貼FSC了(別懷疑.... )
我是不喜歡在車身上貼貼紙...不然...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們