存檔 | 收藏
點閱數:13,622
[綜合討論] focus二手車行情令人驚訝
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by guoww at 2006-1-9 02:20 PM:

真不可相信
我去金標準focus 1.8 5D
咕一咕也還有45萬
那家車商有問題

Focus 2.0 5D 銀色 2005年式,53萬不二價,有人要我就賣。趕緊讓我解脫,以免福特視我為眼中釘。

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5769
來自 台北
Originally posted by factory at 2006-1-11 08:15 AM:

Focus 2.0 5D 銀色 2005年式,53萬不二價,有人要我就賣。趕緊讓我解脫,以免福特視我為眼中釘。

把你的愛車資料及聯絡方式秀出來吧,這樣更有助你早日解脫!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3509
臺中市 南屯區 來自 台中
還是不要賣比較好...繼續開

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6396

福特車的二手價,本來就是超低
要是可以順順利利開5年,重大零件不會壞
我就很開心了

無頭像
   kufon1355 (葉)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
認命吧~

大家來抓蟑螂
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
折舊率這麼高唷....
辛苦買的車一定要開個5年以上

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是打算開個四年以後賣掉...
因為我換車的頻率就是四年一部車....
目前這部已經是第四部車了....
車車用現金買...每個月存25000
除了油錢以外車車的消耗費用都從這筆錢裡面出...
這樣三到四年就可以又買一部70萬左右的車了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6660

Originally posted by 大家來抓蟑螂 at 2006-1-13 03:24 PM:
嗯~好濃的蟑螂味...
=========================================
昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=18379&fpage=1&highlight=[/u ...

"在此先感謝T大幫我把這幾篇發言整理在一起~在此向T大說聲謝謝~
可能是我ㄉ用詞比較極端~讓人誤解我是來鬧場ㄉ~如果我遇到ㄉ事情~
發生在各位族友身上~可能你們ㄉ反應會比我大~至於神ㄇ原因~我也不想多說~
反正公道自在人心"

抱歉,未經授權引用東北怪獸大大的句子。

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
要開個十年吧

所以也不會管他折舊的問題

喜歡比較重要!

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們