存檔 | 收藏
點閱數:13,628
[綜合討論] focus二手車行情令人驚訝
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
幹嘛去管中古價格啊 難道大家都開了幾年就要換車了嗎 那乾脆買中古就好了啊  福特二手車本來就這樣了啊 那既然知道幹嘛還買小佛啊

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 江國珍 at 2006-1-7 06:24 PM:
幹嘛去管中古價格啊 難道大家都開了幾年就要換車了嗎 那乾脆買中古就好了啊  福特二手車本來就這樣了啊 那既然知道幹嘛還買小佛啊

千金難買早知道~現在已經有以後過戶給親友的打算!不太想賣了~

無頭像
   jackallee1017

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4157
來自 台中的某角落
台灣的二手車市場就是很奇怪~
FORD的車價似乎是全國產車中最低滴!!!
唉~~~無言!!!

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2661
臺南市 東 區 來自 Tainan
FORD的二手價本來就低,不用太驚訝
開個10年就回本了
而且維修不用怕沒零件

Life finds a way..... 
無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Originally posted by factory at 2006-1-4 10 PM:
今天到台北問到focus2.0銀色,買不到半年的二手車商收購的行情價為45萬元,車商說是新車折價空間大所致,真的嗎?我們的車買不到半年折20萬?

真不可相信
我去金標準focus 1.8 5D
咕一咕也還有45萬
那家車商有問題

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1955
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
買了be happy所以打算開個五年!手頭如果ok  打算換台車~~~

如果不ok  那就....

無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2906
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
大家好像都想賣車.要賣車也要找族友賣呀!賣給車商算了吧!
我的小F只有兩種可能:
1.開到退休......報廢
2.直接送給親友(需要車又買不起車的)

無頭像
   wang_tsung

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4231
來自 Taipei
my god
coco飛了

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
像我們這種不是出身豪門的人     車子是買來代步.方便.載馬子.帶家人出去玩的

車子不是買來賣的

無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5592

我從來就沒打算賣小佛

等有能力買第二台車時就直接送給家人就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們