存檔 | 收藏
點閱數:13,631
[綜合討論] focus二手車行情令人驚訝
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by 台北小明 at 2006-1-4 11:21 PM:
我覺得如果你是真心喜愛你ㄉ車ㄉ話!
你就不用擔心外面ㄉ中古車價有多低!
畢竟這一台車也是我們花很多時間、金錢所買下來ㄉ一台車,
外面ㄉ車價有多低不管我們自己ㄉ事,因為我們買到自己最愛ㄉ車子,

外 ...

說的好阿qq

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6579
來自 台中
車子顧的好的話.開10年絕對沒問題的啦!!
我預定開15年喔!!+1
新一代的Duratec-HE 引擎.雜誌評比蠻耐操的..
好像福特集團的車.有好多都用這一顆引擎咧!!
哪位族友知道有哪幾台車啊???

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4857
來自 高雄
福特二手車價一向不高
我之前tierra rs開一年里程數20000
只賣35...
但是車商轉手至少賣43...
二手車真的是暴利
但話說回來...小佛應該會好一點啦

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5038
來自 台北
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-1-4 11 PM:

別被騙了,我們買的時候折價才兩萬,同時期的阿提史可以折六到八萬,誰折價幅度高阿...車行用45萬跟你買但賣價可以賣55萬以上...這是我賣中古車的朋友跟我講的,賣一台車沒賺八萬十萬的對不起自己良心...

我買小彿的時候 同時去問 VIRAGE 竟然可折價13萬..小彿才2萬...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
我愛我的老婆……
一直努力的保持下企…細心呵護…

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
現在小佛經歷過這麼多負面消息,
我想小佛的二手價大概只有更慘吧....
難怪老一輩對福特這麼沒信心...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
開20年

老過本

白雲到處飛 
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2884
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
從來都沒想過要讓我的小佛流落到中古市場,所以不在意啦!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3717
雲林縣 斗六市 來自 雲林
開10年+1~~我家原本的一代嘉年華開了13年了

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4339

Originally posted by factory at 2006-1-4 10 PM:
今天到台北問到focus2.0銀色,買不到半年的二手車商收購的行情價為45萬元,車商說是新車折價空間大所致,真的嗎?我們的車買不到半年折20萬?

假的....這位大大,你嘛幫幫忙忙.....二手車商"收購"的行情價......收購價跟二手行情價(若是指車主的自售價或說跟人買來自用)應該有所區點,問車商轉賣定價是多少,那才算是二手行情.....車子要脫手先自賣看看,價錢可不是收購價,不知道這篇這位大大想要表達的是什麼!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們