存檔 | 收藏
點閱數:13,640
[綜合討論] focus二手車行情令人驚訝
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
那 5D 2.0 的可以賣多少阿?

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2337
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
真是............開個20 年好了

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   hongrs

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5320
來自 桃園
開十年...再+1

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2770
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
我家福特的車都開10年以上~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 868
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by factory at 2006-1-4 10 PM:
今天到台北問到focus2.0銀色,買不到半年的二手車商收購的行情價為45萬元,車商說是新車折價空間大所致,真的嗎?我們的車買不到半年折20萬?

別被騙了,我們買的時候折價才兩萬,同時期的阿提史可以折六到八萬,誰折價幅度高阿...車行用45萬跟你買但賣價可以賣55萬以上...這是我賣中古車的朋友跟我講的,賣一台車沒賺八萬十萬的對不起自己良心...

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4495

小小報告:偶開5台車
一代嘉年華:手排學習開快車的練習車開3年跑約16萬公里除10萬換內鍊皮帶及保養換胎ㄓ外沒問題2手價還不低喲;);)
一代你愛他:手排卯起來改5年跑了34萬公里和上一台一樣沒大問題;)賣死黨13萬現在破40萬了開始耗機油每5000公里約吃1/3機油繼續服役中
一代corsa:開一年被死黨酒後撞報廢
一代mav:也許車性不合沒改也沒興致玩開兩年讓給親戚但在山路跟原廠頭又大和你散跑還贏喲;)半休旅車來說操控不賴喲
現在的小佛;);)也許命好啥怪病都沒有
因公常接觸工務新車;)並不感覺頭又大比較好小毛病也有但是很省油是真的但操控還是算了mav都比他強
好好保養福特不怕操;)其實還很耐用;););)

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
想到不focus的二手價這麼差~
這會不會跟車況有關呀?
太誇張了~
我同事開了Altis近三年!賣了40萬!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
來自 TAIPEI CITY
權威應該都不只這個價了...

車行說的話要打點折扣啦...

不好意思喔.應該沒有族人是作車行的吧...

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4870
來自 台北
我覺得如果你是真心喜愛你ㄉ車ㄉ話!
你就不用擔心外面ㄉ中古車價有多低!
畢竟這一台車也是我們花很多時間、金錢所買下來ㄉ一台車,
外面ㄉ車價有多低不管我們自己ㄉ事,因為我們買到自己最愛ㄉ車子,

外面還有許多人每天都目視著我們開車族,因為她們太嚮往有一台車能夠遮風避雨的移動家庭,我們應該要感到驕傲!
因為我們用自己辛勞的汗水,努力的工作才買到一台屬於自己ㄉ車子!
我對我ㄉ車有感情,如果他一值身體健康ㄉ我會一值愛惜他,對他勤保養、常洗澡,我想這樣ㄉ話他應該就不只是一台車而已ㄌ,他已經融入你ㄉ生活裡ㄌ!

所以不管外面ㄉ中古車車價有低,我還是愛我ㄉ小佛!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們