存檔 | 收藏
點閱數:13,461
[綜合討論] focus二手車行情令人驚訝
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天到台北問到focus2.0銀色,買不到半年的二手車商收購的行情價為45萬元,車商說是新車折價空間大所致,真的嗎?我們的車買不到半年折20萬?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
FORD....我已經認了...........

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2197
新北市 中和區 來自 台北中和
應該ㄅ....中古車價真的粉低....我的車也只能賣4X萬....氣死我了

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
唉..我還是開個10年以上來值回票價好了
但是維修費用又是很大一筆負擔阿...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1922
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by otis0824 at 2006-1-4 22:26:

開10年 +1

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哈哈..
哭笑不得.....................

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2605
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16002353
2005年車跑8000才賣468000
我暈了!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
ford的關係吧

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

有這麼低嗎本來福特二手價就不高....ㄓ前副廠零件泛濫.計程車多.車重耗油不吃香.一代饅頭的玻璃變速箱.......等造成但找福特金標準價格會較好;)小佛好多了;)只是組裝比進口差的遠

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 306
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化

========================
agree+1~
但是買ford品牌之前,就得先做好心理準備~
不管車車保養的好或不好~ford二手價正常就比他牌低了
這買車之前就該了解的囉~
如果別亂操車,油和耗材定時更換,應該不至於到維修啦= ="

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們