存檔 | 收藏
點閱數:20,139
[岡山拿卡會] "岡山拿卡會"新生報到簽名區
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
f126177315(阿愷)
車牌:0316-K2
車型:focus s2.0 5D MT
我來簽到囉

秋冬 
   天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1887
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
好久沒回來囉!重新簽到一下吧!要去看新改款的Focus,順便試駕一下……^.^y

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1887
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
小綠已改嫁,這星期MK3 8W將披"白"紗進門囉!拿卡的車友們這陣子好像都比較忙吧?!偶而還是要出來換個氣喲!^^

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1887
小綠已改嫁,這星期MK3 8W將披"白"紗進門囉!拿卡的車友們這陣子好像都比較忙吧?!偶而還是要出來換個氣喲!^^

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 477
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
岡山~阿宗
車號:AxD-xx00
車型: 14柴油 5D白

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 329
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
looksome 發表:
岡山~阿宗
車號:AxD-xx00
車型: 14柴油 5D白
...

你好ㄚ~~
是每天會經過空軍官校那邊的白色5D嗎

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 477
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
應該不是...平常少開車..假日除外..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們