存檔 | 收藏
點閱數:32,140
[岡山拿卡會] "岡山拿卡會"定聚公告!!新地點公告 ()
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿浩 發表:

是南區柴聚嗎?
OK阿~

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
moki阿浩 發表:
<P><FONT style="FONT-SIZE: ...

咦~~~這有打錯嗎?裡外不一耶~~一個12月26日    一個12月12日是哪一個呢?

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
12號在關島跟不上

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3716
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
yaohsienh 發表:
12號在關島跟不上

好羨慕

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
阿浩 發表:

好羨慕

老實說我不是去玩的
但我會去買iphone因為台灣賣的比美國貴快2倍

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3300

老實說我不是去玩的
但我會去 ...

iphone在那裡買多少錢啊?

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
superplayerkk 發表:

iphone在那裡買多少錢啊?

朋友買$450(iphone3gs "32G"),要到那問才準
如果真的這價錢我會買

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
m

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3300

朋友買$450(iphone3gs "32G"), ...

買到了嗎?多少錢?

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3716
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
每月第二週週六 晚上20 : 30(一月為 01/09)
有空來聚會歐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們