存檔 | 收藏
點閱數:32,159
[岡山拿卡會] "岡山拿卡會"定聚公告!!新地點公告 ()
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
千崇 發表:
收到

see you tonight

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
"岡山拿卡會"定聚公告"

時       間 : 每月第三週的週六 晚上20 : 30 (07/21/2012)
地       點 : 岡山 85度C
地       址:高雄縣岡山鎮公園東路22-6號(壽天國小斜對對面)
臨時有事改第三個星期六,抱歉喔!!!

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 341
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
那天我值班,所以你們在85度C外面應該會看到我的車
我的心與你們同在.........

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
葉小釵 發表:
那天我值班,所以你們在85度C外面應該會看到 ...

那我去探望你好了,要喝飲料嗎?

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 341
高雄市 岡山區 
yaohsienh 發表:

那我去探望你好了,要喝飲料嗎?

歡迎歡迎
晚上吃太飽,飲料就免了
找不到停車位的還可以停我們公司前面
有兩個停車位可以停

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
葉小釵 發表:

歡迎歡迎
晚上吃太飽,飲料就免了
找 ...

當晚沒人去
這星期要聚會的輕請出聲ㄛ!!!

千崇

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 2795
高雄市 田寮區 來自 高雄
最近比較忙,所以沒去聚會,抱歉

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 341
高雄市 岡山區 
這禮拜依然是我值班
不過自從辣醬搬到我們隔壁的隔壁
他們客人的車就都隨便亂停車
真的很討厭

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
千崇 發表:
最近比較忙,所以沒去聚會,抱歉

沒關係啦!我最近也忙阿!!!
那等你回覆看這星期6是否要聚聚巴

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
葉小釵 發表:
這禮拜依然是我值班
不過自從辣醬搬到我們 ...

拿張紙寫非本司勿停貼在擋風玻璃前.
難撕膠帶,下次停車人數會變少!!!
我家以前就有抹人的客戶來,還停門口喔檔到出口:15 :15 :15
我就這樣做
做個牌子寫本司客戶停車巴!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們