存檔 | 收藏
點閱數:32,170
[岡山拿卡會] "岡山拿卡會"定聚公告!!新地點公告 ()
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
推....

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
XD 我還以為沒有,都忘了來這一篇看
我明天應該可以到~大約9點 我還沒貼族貼 是2413-XX
話說,我今天去綠蓋,他們好像有被抗議占用人行道
所以位子都往裡面移,外面人行道都沒有擺座位嚕!
所以位子有點少~提醒一下
對了 派大,是否方便PM您的手機呢?以免到時找不到人

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
tonybluesky428 發表:
XD 我還以為沒有,都忘了來這一篇看
我明天 ...

Ok,等一下pm電話給你喔!

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 341
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
今天跑去車聚
很高興認識各位
有機會再跟各位聊聊

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
今天去聚會時,比我想像中的還要多人!
可惜的是,我忘了問大家是誰是誰..哈哈
希望往後有機會可以再多多聊天
(話說有幾個人的柴牌好好看喔 我有心動了)

米台木

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3675
高雄市 岡山區 來自 高雄縣 岡山
不知道6月的第2周聚會是不是 85度C....

還是綠蓋....

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
"岡山拿卡會"定聚公告"
時       間 : 每月第二週的週六 晚上20 : 30        
                (6月為 06/09 )地       點 : 岡山 85度C
地       址:高雄縣岡山鎮公園東路22-6號(壽天國小斜對對面)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
米台木 發表:
不知道6月的第2周聚會是不是 85度C....

...

hi,這次改到85度C

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
千崇 發表:
裝好了,開起來感覺就是不一樣,爽

這次沒出聲,沒要來ㄛ!!!

千崇

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 2795