存檔 | 收藏
點閱數:32,097
[岡山拿卡會] "岡山拿卡會"定聚公告!!新地點公告 ()
moki阿浩
標題"岡山拿卡會"定聚
日期2009 / 08 / 14
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[聚]  [喝]  [妹]
參加人數1
倒數天數活動結束
   moki阿浩 發表於 2009-8-8 08:20 PM 

"岡山拿卡會"定聚公告

時       間 : 每月第二週週六 晚上20 : 30         

()
地       點 : 岡山 85度C

地       址:高雄縣岡山鎮公園東路22-6號(壽天國小斜對對面)

注意事項 :

1. 參與聚會人員請注意行車安全.
2. 至聚會場地時請務必放慢車速, 離開時亦同 .
3. 因聚會地點為公共場地 , 嚴禁試車 & 暴走以免影響行人

4. 聚會地點如有變更 , 於版上討論及通知.

轉貼自K.H.H~感恩~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 971
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
阿浩大~小弟小小建議
文章至頂之外
也可以加一些粗體或是顏色等等的效果
會比較醒目唷
像聚會這種重要性比較高的文章就適用唷

因為剛剛這篇文我還找了一下才看到 ..人老眼睛都不中用了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
感恩

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1885
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
moki阿浩 發表:
"岡山拿卡會"定聚公告

時     ...

禮拜五晚上喔.............

我下班從恆春殺回高雄都快要9點了.....

不能討論一下換成禮拜六嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2926
高雄市 楠梓區 來自 高雄
那地方是在自助餐的對面

前陣子開不久的嗎!!!旁好像有連鎖冰品店

是嗎?

我改名字~阿鋒 

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 971
阿生 發表:
那地方是在自助餐的對面

前陣子開不久的 ...

是滴~生哥
轉角是一間冰店
據說聚會地點就在冰店隔壁

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2926
高雄市 楠梓區 來自 高雄
cccdavid 發表:

是滴~生哥
轉角是一間冰店
據說 ...

^^嗯!
有去我是騎機車去

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 971
阿生 發表:

^^嗯!
有去我是騎機車去

那我可以騎單車去嗎

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1315
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
冰店是黑砂糖銼冰嗎?
好像有點印像

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
是的~但不是麥當勞旁邊那一間歐
是在綠蓋茶.館旁邊那一間(說了好像沒說 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們