投票標題: [高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的前檔有貼隔熱紙
  792 (88.99%)
選項 2 : 我的前檔沒有隔熱紙
  98 (11.01%)
存檔 | 收藏
點閱數:90,979
[高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎
   StanleyRoche

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
前擋J60 很透明,隔熱效果也不錯~也不擋GPS
車身K14 類鏡面效果,我選單面反光.晚上透光率比較好.
業務報價5500

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1766
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
fsk冰鑽系列F30很不錯哦!
快樂使用中…

無頭像
   a9955630916

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 屏東市 來自 高雄市
我的車色是鐵灰色 1.8 四門2006,
車子的前檔貼的是丹龍CL-35
便宜又大碗
應該2500上下
推推推^^

scottie 
無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 8
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
剛牽第2天~

業代說被拗的受不了

沒辦法給太好的前檔叫我自個去貼~!!

找之前修車的技師介紹去裝~~

"新" 琥珀  C30

記得不是有車友說…現在台灣沒有了

問了店家是說現在被 V-kool 代理了~

因為要守住不擋GPS 這一塊的市場!!

備註:MIO V655 真的不會被擋~但…擋不住小朋友出走 >_< 嗚~~

無頭像
   vonnivek

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3824
臺北市 北投區 
StanleyRoche 發表:
...

想請問前檔貼M70的車友
貼完後假如過一個月才在前檔用吸盤固定Garmin GPS
這樣還會在前檔造成隔熱紙起泡或痕跡嗎
因為我平常開高速公路時都會吸上GPS
很怕會有圓盤痕跡而遲遲不敢去貼M70
謝謝

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 713
其他 
vonnivek 發表:

想請問前檔貼M70的車友
貼完後假如過一 ...

吸盤吸久了  吸盤老化 拿下時應該隔熱紙會有痕跡吧
我前檔沒吸過GPS 只有吸盤小布偶
久了結果一圈一圈的 後來再也不在隔熱紙上黏任何東西

dieseldituk (阿宸宸)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2929
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
建議高雄車友~可到中華路有一間冠昇玻璃隔熱紙喔~很便宜~而且老闆人粉親切喔~

記得貼一張3M前檔~應該是兩張小朋友喔~

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
StanleyRoche 發表:
車身K14 類鏡面效果,我選單面反光.晚上透光率比較好.
業務報價5500 ...

我也是前擋v-cool  J60 和車身 K14 這樣的搭配
滿意使用中

Dannykuo 
   popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1222
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
前檔透光率一定要50%以上
太低 晚上在無路燈的地方 會看不到

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1057
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也要改貼3m M70.. 北部有推薦的廠商嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們