投票標題: [高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的前檔有貼隔熱紙
  792 (88.99%)
選項 2 : 我的前檔沒有隔熱紙
  98 (11.01%)
存檔 | 收藏
點閱數:90,984
[高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1873
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
阿福的主人 發表:
我也要改貼3m M70.. 北部有推薦的廠商嗎??

我是在這貼!!
新莊 IKEA附近 老闆親自貼
半年了都不錯(我都停外面)

我貼M40 有保證卡喔!!

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 660
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
我後檔+側窗貼3M 8803MT
前檔貼3M TF-50
當初覺得70%太透,30%太暗
所以選了個透光率50%的
不擋E-TAG、GPS,晚上也還滿清楚的
還沒碰到下雨的晚上
當然TF-50也比M70那些頂級產品便宜一些

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1250
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我前檔貼3M M70,其他貼3M M10。

前檔有貼,在陽光入射時可以幫我擋掉一些,就不用轉遮陽板或帶墨鏡,有用!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
全車V-KOOL H20
不擋GPS etag

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1451
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
小弟前檔貼FSK冰鑽 F30 車身含天窗貼FSK冰鑽 FX7 貼完到現在一年多了
雖然很貴但是隔熱和影密效果 都還很滿意

小郭

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3792
新北市 中和區 來自 宜蘭<->台北<->台中
琥珀 C70 +1
不會擋GPS和E-tag

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1885
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FSK_F30 +1

無頭像
   Hsin_Hung (夏天的風)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4238
來自 高雄
前檔V40
車身V15
這樣貼起來大概多少
最近要貼了

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2844
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
我貼桑瑪克~價格沒記錯好像是2800的樣子~視線滿清晰~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市