投票標題: [高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的前檔有貼隔熱紙
  792 (88.99%)
選項 2 : 我的前檔沒有隔熱紙
  98 (11.01%)
存檔 | 收藏
點閱數:90,950
[高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎
   buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2657
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我貼M70.....很滿意,  行車超清晰很安全....

唯一缺點.....晚上常被路上的大燈閃到(尤其很暗的地方將上一堆人喜歡連霧燈一起開 ),  需要適應一下

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
M40 !
不擋GPS 又夠隱密

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
3M 8702
不擋GPS 不擋ETC
夜間行車也是很清晰!!!

在晚上有坐上我的車的人,除非我有說,不然他們以為我沒有貼隔熱紙
因為超清楚的!!!

行車紀錄器GV 6330拍出來的夜間或是低光源效果也很不錯

加油吧!!!生活!!! 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 617
臺北市 大安區 來自 TPE
3M MF35
怎麼沒人跟我貼一樣的

速度與年齡成反比 
無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4736
來自 南部
我貼FSK冰鑽F30...不過怎麼都還是那麼暗...白天外面滴還可以看到裡面阿....
難道我貼的是假貨
請問哪裡可以問是不是真的F30

小木白 (阿智)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3946
桃園縣 平鎮市 來自 桃園 平鎮
想請問各位大大

2011年 4D TDCi 隔熱紙全車FSK350SB(不含前檔)前檔沒貼

菜單:有Mio行車紀錄器,避光墊,防水墊,迎賓踏墊,原廠腳踏墊

沒電子大鎖,沒尾翼,前檔隔熱ㄠ不到,中控電子鎖ㄠ不到

不含保險70萬9

這種價格  請問如何

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2373
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
桑瑪克前檔...已經起水泡了...好爛哦

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我前擋隔熱紙.透光率只有3%.但只貼前擋的一半.GPS會收不到訊號.收到了還會斷訊...   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3093
其他 來自 基隆-桃園
看來看去 還是不知道該貼什麼好(前檔) !!

想 不會干擾GPS 隱密性高 但夜間行駛視線好的 >"<

有沒有大大可以推薦的呢 !!

品牌 以及 金額 @"@

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
前檔DENO的

車身+後檔3M 8803

交車時候就貼上了