投票標題: [高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的前檔有貼隔熱紙
  792 (88.99%)
選項 2 : 我的前檔沒有隔熱紙
  98 (11.01%)
存檔 | 收藏
點閱數:90,951
[高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎
無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1358
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
前檔  V-40  ==>>  花了8000   (3年前)
車身  3M  8*** 忘了型號 ==>> 業務送的

前檔  完全不影響GPS

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 686
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
這種天氣不貼應該會死人ㄅ

車友都沒人貼愛瑪這牌子阿

前檔貼到好2000元~還不錯~

推一下

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我前檔是業務送的(3M的)
從車內往外看很清楚,但是從車外看裡面還蠻黑的
不過隔熱率不是很好
當初應該要選好一點的

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3596
桃園縣 桃園市 
最近想貼前檔  但是有好一點的嘛??推一下吧  
還有個疑問  貼了會收不到訊號嘛?? 因為我的衛星接收器在車子正中前面而已

小釜 
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
前三片玻璃不貼..
後三片玻璃貼黑到看不到裡面的...

國外的RS都這樣搞,自娛一下

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4717
來自 台北縣新店
卓一 發表:
前三片玻璃不貼..
後三片玻璃貼黑到看不到 ...

這樣會不會太熱?!
應該前三片貼透明的

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2212
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
我的前擋有貼1/5~  也算貼吧?  

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 25
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
elva7893 發表:
琥珀 好像沒啥人用 我是用琥珀

我也用琥珀的呀...我是用C30

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
新店ㄚ力 發表:

這樣會不會太熱?!
應該前三片貼透明的

還好小彿的冷氣夠強....
大太陽底下都還不會感覺熱...

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
當然要貼......不然熱斃了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們