投票標題: [高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的前檔有貼隔熱紙
  792 (88.99%)
選項 2 : 我的前檔沒有隔熱紙
  98 (11.01%)
存檔 | 收藏
點閱數:90,949
[高雄] [投票] 你的前檔有貼隔熱紙嗎
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我是全車V-KOOL XF-68
夜間很透很清,會忘了它的存在

不過價格就

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4338

我的隔熱紙也剛換
前檔FSK 328
車身3M 魔法20
前檔白天看到陽光比較不會那麼刺眼了(以前用FSK 318)
車身晚上不會那麼暗了內反光也大大減少(以前用FSK 太空銀)
這次整車貼5張 還蠻划算的

jilutia (小豬飛)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 雲林<>台南<>高雄
我是剛買新車,前檔就是貼J60,之前有稍微做過功課,如果你想 1.夜間開車清楚 2.不影響gps或etc訊號 3.隔熱效果便宜又大碗,這款是不錯的選擇喔

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1265
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
V-cool+1
不知道啥型號的說...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 806
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
J60很透明
也不會擋GPS
隔熱效果比V70差一點
但價錢比V70便宜

V70透明,隔熱佳,會擋GPS,一張7000 應該可以殺價

大家好 
   安公子

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4102
新北市 板橋區 來自 台北/ 新竹
前檔  FSK K60     不擋 GSP  ETC                  
車身  FSK F20     隔熱效果跟隱密性都很棒     

不過買單時要有心裡準備   

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
前擋   FSK II 900   好用!!

冰鑽全車!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 297
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
3M極光 或 8703也可~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1968
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
FSK~全車

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
琥珀 好像沒啥人用    我是用琥珀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們