存檔 | 收藏
點閱數:57,321
龍江路147-2號的"順道汽車"千萬不要去!!! ~黑店一間
   j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 180
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
說受害...也言重了
只怪自己耳根子太輕啦

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2441
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
此文在推一下~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1102
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
發這種文章,
建議發文指控者,將自身的經歷、或是證據寫清楚,
不然,恐怕得等著吃官司。

為了不讓你忙著跑法院,
在此建議您提證據指控。

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2441
lenin 發表:
發這種文章,
建議發文指控者,將自身的經 ...

OK~我詳述一下吧!!
一開始我到那邊是準備要換左邊傳動軸的.因為他們在Y拍賣的滿便宜的.而且有保固一年半.所以就準備
過去更換.在換的過程中.師傅跟我說我的李仔串.三角架也壞了.請我順便換.我也不疑有他.就直接說好..
換完之後覺得都很OK.也沒有什麼問題.隔幾天我又到那換4條中古胎.共花了7500元.裝好之後隔天我到我認識的保養廠做保養.順便請他幫我看看輪胎狀況好不好.他有跟我提到有1顆有變型.而且這幾天車子開始有一些小問題(底盤異音之類的).也有請這位老闆幫我檢查底盤.檢查中也有發現一些問題.有些東西本來是好的卻損壞了.我也打電話過去告知這些情況.老闆在電話中態度還算OK.我就把車開去那邊.把2條胎退給他(一條變型.一條好的.但二條是同型號.所以我一起退給他).這時老闆態度變的超差.他說:
你不要自己搞一些小花樣.輪胎有變型也可以開!底盤的異音是你本身車子的問題.跟我們安裝一點問題也沒有..靠! 聽完這個整個人超火的.我跟他說:你賣中古胎沒關係.但是難到胎有變型你會不知道嗎?有變型胎還拿出來賣.一條還賣1500元...
他也幫我檢查底盤的問題.不過過程中他只叫我更換其他零件...我也不想在去這間換東西.因為有滿多人都有類似經驗.我提一個重點就是.他們在施工時都是很多師傅一起施工(至少有4位).所以他們有動一些手腳我們要發覺真的很難.不過我前前後後去那間快4-5次.而且都是底盤的問題.這樣難免不疑有它...
總之.這類保養廠真的要小心.我也不應該貪那個小便宜.而浪費了許多資源跟時間...

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3064
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
小弟也中獎過........剛好是上述情況........

不過單純換輪胎是還OK........

p72039 (曼秀不來蹲)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
輪胎還是多花點摳摳去技術好的店家

買輪胎送定位的我都不太信~~

一科貴幾百元~~但是可以多跑很多公里

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 856
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
謝謝提醒...
家中A33方向機漏油要更換,這家報價最便宜
還好GOOGLE到了這篇!

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2441
focus_tw 發表:
謝謝提醒...
家中A33方向機漏油要更換,這家 ...

真的~這家A很大...

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
靠...這家我前二天才去換輪胎
換完的感覺....真得是很不舒服
網路報低低的.....去了之後價錢....

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1049
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
我去換四條PS3
也是說我李仔串.三角架壞了
直覺怪怪的就沒給他換
接著看到定位就暈了
車子在偏滑板滑一滑
開出去繞一圈就說定位定好了

二話不說馬上到原廠確定底盤沒問題