存檔 | 收藏
點閱數:1,667
[輪胎] 輪胎一問
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
我的車原車主裝輪胎是 飛達輪胎SS595 上高速超過80就嗡嗡聲很大聲
回原廠檢查是輪胎跳花 胎紋沒吃平均所造成的聲音
上網爬文很多人都說這條胎很吵

有大大用過各條嗎?
如果要換安靜點的
有人有推見ㄉ嗎???
多蝦

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
陳小穎 發表:
我的車原車主裝輪胎是 飛達輪胎SS595 上高速 ...

登祿普

普利司通

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2745
小霖-Lin 發表:

登祿普

普利司通

請給我型號吧 多蝦^^

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
陳小穎 發表:

請給我型號吧 多蝦^^

普立斯通 b500si 不錯 GR-80也不錯 只是不知道有沒有你要的size

小晰 (Dison)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4739
來自 遙遠的泰山
普利司通B500si  re001還不錯用 gr80也好只是一條貴1千= = 橫濱的es501 馬牌cpc2 這幾條是cp值比較高的 比較安靜

^^ 

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2745
等颱風走我在去比較看看

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1914
苗栗縣 頭份鎮 
要安靜舒適,YOKOHAMA ES501算是上等,
但只適合順順開,因為胎質軟,激烈操駕容易跳花~~
目前用HANKOOK H422...便宜安靜又舒適...
跟以前用過的ES501差不多,但價格差很多~~

Earendil~Elwing 
   dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1296
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
如果要經濟實惠又安靜又愛台灣
可以選用MAXXIS MS300
評價還蠻不錯的

無頭像
   focus132p

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4952

可以試試看 MAXXIS MS-800 是 MS-300的進化版,不錯用
但是...可能是新產品價格較高,就看你自己的需求了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們