存檔 | 收藏
點閱數:3,380
[ST LINE] 有沒有人的油表跟小發柴一樣會故障的
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
marco6887 發表:

海產大! 很巧,小弟8/5剛處理完,狀況和 ...

我的剛加滿

那先開去給他看要他備料
等油見底了在 來去換

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 999
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南

我也中獎了

颱風沒淹到水,但是汽油浮筒掛了

一開始以為是加油"跳停"的關係所以差半格,但是之前也都只加到跳停

今天早上回東台南更新程式+設速控鎖的路上去"加滿油"結果還是一樣差半格

就在技師快搞好之際問了一下...連工帶料4XXX (浮筒2XXX)過保

算了吧時機歹歹...反正到4/3就會準了,所以決定不理它

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1281
臺南市 下營區 來自 台南
我也是颱風天過後剩半格
跑去加油一開始加完都不
動過一陣子才動不過最近
好像好了不過還是要去原
廠更新程式看看順便檢查
一下有沒有問題

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1266
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
love3000gt 發表:

我也中獎了

颱 ...

你也是一樣阿...加滿油跑3格多...而且電腦顯示的可行駛里程數也會錯亂...
颱風天時,回家時開車去涉水(家附近淹水,而且我車底盤低)
雖然車沒進水也沒壞,不過那桶油跑完後去加油就開始發生了...
我就想說這樣浸水應該會有點影響說...
前幾天第二次加滿油又一樣...
唉...搜尋後好像很多人有這樣問題...而且更換又很貴(已過保... )
現在想想...既然都是加滿油發生...
那以後改每次都加一千元就好了...剛好3格多一點點...不讓油表跑到滿格...
心裡就不會不舒服了...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1266
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
066894941 發表:
我也是颱風天過後剩半格
跑去加油一開始加 ...

不知道油桶的"浮重"在哪裡...
該不會是颱風天淹水時開車經過水噴到那裡...
還是生鏽造成"卡卡"...
我也不知道說...

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1692
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
我的09 TDCI 5D,上上次加滿油,油表也是只跑到四分之三的位置..

可行駛里程數明顯減少(39X,正常至少都會有7XX)..

心想該不會我也中標了吧???

但是..但是開了一陣子之後..可行駛里程數沒變少....怪..

那次加油..我是加到一半..才熄火..

這次加油前..先熄火..再加油..通電後..油表正常到全滿位置!!

不知道是不是上次沒熄火加油的關係???

要再觀察看看..

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1281
臺南市 下營區 來自 台南
如果要換浮重要多少錢阿
剛剛有問業代他跟我說換
一換要1萬多塊錢
這麼貴ㄇ

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2260
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
我的也是一樣.4/3就上不去了

已經過保了

Audi Q7 
   TR7662

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1780
新北市 永和區 來自 Taipei
我遇到的是~~加油先熄火後~~並在加油途中再開紅火~~那次加完油~~一開始還有滿~~但是掉相當快~~而且剩餘里程也一起掉~~中途試過停車熄火~~有升回來~~但是一開車馬上又開始狂掉~~那次以後就只能到3/4~~回保養廠問過後是說剛換過電池造成的~~不過後來一改加台塑的馬上正常~~這我也不知該說啥了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們