存檔 | 收藏
點閱數:3,379
[ST LINE] 有沒有人的油表跟小發柴一樣會故障的
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我中槍了~

油箱加滿指針沒到最高點
開一下子會浮上去一下掉下來
冷車剛發動指針掉一格(油箱剛加滿的情形)
開一下子油表指針會飄來飄去~懷疑是不是阿飄月快到的關係

星期二加油第一次發現
今天早上加油又發現同情形
打電話問熱心的專員說已經有兩台中標了
安排下星期回廠檢修申請保固

所以問看看有多少人有這種情形

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2924
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
對....就是阿飄
游標會飄來飄去嘛
偶的也訴耶
明明有+滿的呀
游標就是不聽話
哀....
但是每次回原廠我都忘記講....
話說...有人後來回廠修好
沒多久還是一樣的症頭耶
這樣...還要修嗎?

我承認都是阿飄惹的禍......
那樣的夜色太美你太溫柔..
:15 :15 :15

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 402
嘉義市 來自 諸羅.桃城
我ㄉ也這樣 有時好有時秀逗
另一台黑ST 也是油錶秀逗不過他上禮拜回原廠保固搞好囉

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 402
嘉義市 來自 諸羅.桃城
我問過原廠 技師說這問題好像很多台囉

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我的車是05的,昨天加油第一次發生這種狀況。
加滿時發動車一看,怎麼才3格,開了一陣子後,突然發現錶跑到四格的地方,
之後今天出門市都還正常在4格滿的地方,現在就看這一桶油用下來,油表會不會正常,
希望只是偶發狀況阿~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4050
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我的車是07年10月出場的

原來ST也是有跟小發柴一樣的宿命

不過我是這星期才開始發生的~連續兩次加油都有這個問題了
其實不要潤雙五這個月已經算阿飄月了
死的沒算潤~活的才在算
難道真的是阿飄在施法作怪嗎

對了~阿低
我有問過這問題可以保固解決
下星期要來解決了

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3651
其他 
....要回廠檢查了

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4339

alex9883 發表:

...

中標了
我的小柴好久以前就中了
那次還特地拿連拍照片給他們看
回我說 你的電腦可能有故障碼
插電腦後真的有故障碼
消後就正常了 哇好神奇
下次在不正常也麻痺了 現在都看里成數加油

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2870
高雄市 小港區 來自 高雄
alex9883 發表:
我中槍了~

油箱加滿指針沒到最高點 ...

海產大! 很巧,小弟8/5剛處理完,狀況和您一樣!
保固換掉油桶的"浮重",目前看來是ok!

這狀況應都是"滿油"較明顯,當油量剩半桶或更少時,就比較不會發生
小弟是去九和處理的,技師說最近蠻多台有一樣的情況的 ^^"

比較麻煩是,要換"浮重"就必要卸離"油箱",因此,記得去保固時,車上的油量剩越少越好!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我ㄉ發生過一次..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們