存檔 | 收藏
點閱數:10,759
[北二高] [北二高N2H] 二代家貼+隊服製作登記處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大會報告~~大會報告~~~

辛苦的頭車+文宣+攝影組組頭阿年大大~~千辛萬苦為大家設計新一代的家貼跟家服~~

我先PO出來給大家聞香一下~~請大家都先來看看呦~~家貼位置大約是設計在油箱蓋上

或是後側玻璃邊緣~~也請大家先給點意見出來參考一下~作為最後修改跟送件的目標~~

最後還是要謝謝阿年的點子喔~~

其中帽夾正.背面的LOGO就是二代貼的原始想法..因為傳不上來..所以請大家先看看外套好囉!!
正面跟背面會用刺繡的方式來呈獻~
請大家放心..阿年絕對會用最優惠的價格最優良的材料來幫大家製作~
為避免大家五顏六色--目前以灰.黑兩色來做選擇!!!價錢約一件1500上下.超過20件以上再送件~
請大家看看順便來接龍登記一下喔~~

1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3168
臺北市 士林區 
鋒哥還不睡喔      鋒哥  你晚上在做叉燒包嗎???

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
b2002091 發表:
鋒哥還不睡喔      鋒哥  你晚上在做 ...

那A阿捏啊?????  等等再試試貼貼看~~  

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3168
臺北市 士林區 
黑色鋒 發表:

那A阿捏啊?????  等等再試試貼貼 ...

哇哈哈~~~鋒哥麻煩你了啊

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

辛苦的頭車+文宣+攝影組組頭阿年大大~~千辛萬苦為大家設計新一代的家貼跟家服~~

我先PO出來給大家聞香一下~~請大家都先來看看呦~~家貼位置大約是設計在油箱蓋上

或是後側玻璃邊緣~~也請大家先給點意見出來參考一下~作為最後修改跟送件的目標~~

其中帽夾正.背面的LOGO就是二代貼的原始想法..因為傳不上來..所以請大家先看看外套好囉!!
請大家放心..阿年絕對會用最優惠的價格最優良的材料來幫大家製作~
為避免大家五顏六色--目前以灰.黑兩色來做選擇!!!價錢約一件1500上下.超過20件以上再送件~

2. 阿良 ..........黑 1...灰 1
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

2. 阿良 ..........黑 1...灰 1
3. 小柏 (2件)  黑-紅底1 + 黑-藍底1
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
新北市 土城區 來自 土城

2. 阿良 (2件)  黑 1...灰 1
4. 阿忠 (1件)  黑-紅底
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

正規軍~阿忠 
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1831
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
個人覺得要不要先票選一下隊服顏色,免得以後整體出遊,有黑有灰的。
阿年的設計真是優ㄛ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
NutaLin 發表:
個人覺得要不要先票選一下隊服顏色,免得以 ...

還好啦~~就2種顏色選擇囉!!  有的人不喜歡黑的就選灰的

不喜歡灰的就選黑的啦~~不會太複雜啦~~~~OK低~~~~  

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 23
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

2. 阿良 (2件)  黑 1...灰 1
4. 阿忠 (1件)  黑-紅底
5.  翔(1件)  黑-紅底
6.
7.
8.
9.
10.
11.