存檔 | 收藏
點閱數:10,609
[寶騰蓮花] 請教Savvy小沙.....車友..
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

一定要手排喔

開不慣的話我可以跟你交 ...

自手排就開成這樣了
純手排還得了

jerryfocus 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

自手排就開成這樣了
純手排還得了

當初是因為懶才會選自排

想要邊喝邊喝奶...茶

好想要手乳喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5295

Stanley 發表:

當初是因為懶才會選自排

想要邊喝邊喝 ...

藍大~換手排開~
你會比較忙而開始流汗~
自手排比較愜意~
快個幾秒沒差~
反正開始奔個幾分鐘後
你就已經看不到後面的車了~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
現在在考慮顏色..

橘色如何?沒看過實車照片....

有跑去店裡看車了....但..還沒試到車....

好緊張哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 396
uniquefox 發表:

小SAM要換車了唷

No..No..

是要買一台手排代步小車啦~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 396
Stanley 發表:

一定要手排喔

開不慣的話我可以跟你交 ...

哈......

手排車比自排車便宜耶.....交換對你不合啦

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
smallsan104 發表:

哈......

手排車比自排車便宜耶... ...

沒關係~我吃點虧

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
=路克= 發表:

反正都有一隻~~應該都可以手乳~~   ...

方式不一樣~蘇湖度差很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們