存檔 | 收藏
點閱數:10,565
[寶騰蓮花] 請教Savvy小沙.....車友..
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
哈囉..請問一下~

最近想要找一台小車..
看中了Savvy..小沙..手排款..
顏色..橘or紅...官網訂價39萬..

因為在PNCL發現....2007年車款問題很多..
FSC車友中也有遇到嗎??
2009年..有小改款..有改了什麼嗎??
目前只知..同色氣霸進氣孔..(07年比較好看)
階梯式段差尾廂蓋..
最主要的問題是..改款後的小問題也一起解決了嗎??

目前正在做做功課..改天要來去看看車..問問業務...
想在FSC先了解一下......麻煩大家了~

方便的話..可以pm給我此車的價錢嗎?

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
這車不多以後維修跟保養要多注意

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
小灰狼 發表:
這車不多以後維修跟保養要多注意

保養維修的話..就要麻煩jerry了...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
我是遇到電動窗、Auto燈亮

覺得都是小問題啦

都好解決

畢竟~車價不高

所以我的要求也不高

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4309
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
我是遇到電動窗、Auto燈亮

覺得都是小問 ...

還有還有
多一顆沒有所在固定位置上的螺絲

jerryfocus 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

還有還有
多一顆沒有所在固定位置上 ...

哈~我都忘記了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4309
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

哈~我都忘記了

噓~~~小事情  忘記就好了

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
所以可以放心的去看車訂車了哦.....

謝謝

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
smallsan104 發表:
  ...

一定要手排喔

開不慣的話我可以跟你交換

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 937
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
smallsan104 發表:
  ...

小SAM要換車了唷

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們