存檔 | 收藏
點閱數:13,402
[哈拉聊車聚會] 請問5人座i-max車主..後面沒有出風口
無頭像
   jun765

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問5人座i-max車主
後面沒有出風口.後座會很熱嗎.
尤其大熱天的.太陽曬了好幾小時.冷氣開下去後要很久才會變涼嗎.
想買5人座的人留.謝謝

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
jun765 發表:
後面沒有出風口.後座會 ...

我是mazda5車主...
後座沒有出風口~大太陽時後座不太快涼...
大概要開到max旋鈕5-10分鐘才會涼一點....
不然就要花個3-4000元加裝個吸頂式導風裝置...
給你建議~參考看看嚕~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4736

djroger12 發表:

後座沒有出風口~大太 ...

新款的馬5 有喔!!
I MAX 就不知道了

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 714
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
5人座沒有喔

無頭像
   jun765

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
djroger12 發表:

後座沒有出風口~大太 ...

謝謝各位大大說明.
再請問下djroger12 (阿奕) 大大.那個吸頂導風裝置效果好嗎

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5073

不用問了,一定沒人知道

生日快樂 
   joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
我都嘛裝個小風扇在後座...2百有找

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5045

大大--
  聚我所知-是沒有出風口的--
要7人座的才有----
可是很快的車內循環系統會很快涼的--
因為空間舒適------

無頭像
   ytuty

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5200

jun765 發表:
後面沒有出風口.後座會 ...

五人座後面沒有出風口....若預算不夠不如買七人座的舊年度庫存降價車....
我試駕七人座是深鐵灰早上太陽天已在室外曬到11點...業代開車我坐副手座市區開冷氣開了五公里...回程換我開了三公里,業代說車多換他開回店裡...我順口說我試坐第二排座,就坐駕駛座後座...一坐後座如進(烤箱)我驚叫很熱,業代說因為冷氣後座出風口沒開.....
六七人座的後座出風口還是09年4月改款才有的...大熱天要後座冷氣降溫需冷氣風量開到極限,但風扇噪音令人難受....五人座的雙氣囊是法規的規定,若可自選我寧願用副手座氣囊去換後座出風口....
未來天氣會越熱很多五人座轎車都有後座出風口.....五人休旅車室空間大沒有後出風口根本不應出廠....

will711029 (書瑋)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4984
來自 台北
會有差喔!因為若有後座出風口,車內空間冷房效果更快!當然重要的是您的隔熱紙!!  I-MAX 5人座沒有後座出風口喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們