存檔 | 收藏
點閱數:2,117
[事故法律車險] 報初險真的只能換原廠的配件嗎
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
報初險真的只能換原廠的配件嗎???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
看你想換什麼…

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1283
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
mc17002000 發表:
報初險真的只能換原廠的配件嗎???

那應該是
1.你跟業務沒有很熟
2.業務懶的幫你用

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
可以換外面的東西阿~
只不過要被賺個幾成
就是囉~我不知道其他
福特經銷商怎麼算,台
南瑞特的算法:
假設報出險金額為五萬
50000x30%=15000(說什麼技師工資)
50000-15000=35000(也就是說這個金額你可以用在原廠)
所謂原廠就是指原廠保養,零配件,只要是福特原廠配件皆可
但如果你想裝非原廠的東西,例如:加大碟,衛星導航,數位電視等
那就是35000/1.6=21875(也就是說出險五萬元您只能用這個金額)
50000-21875=28125(原廠沒作啥事就可賺這個金額)
這是這瑞特汽車的做法提供您參考~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3389
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
保養廠有認識的專員~~基本上是啥都可以換!!
我知道的差別只有
1.出險金額多寡
2.會不會把商品金額乘上那1.6倍

我親身經歷~~~

第一年出險~~找了某位台北福特業務...傻傻的以為應該算朋友結果換來的是
總額約16K的額度~~然後非廠內產品金額乘1.6倍...廠內產品安裝還照算工錢

第二年因碰巧認識了桃園的福特某經銷商的某位保養廠廠長....
第二年出險結果~~總額約18K的額度換了17\45\215 的T1R 2顆 & 福特的藍芽系統(跟音響結合的那玩意)
&一些小配件...並且並無另算工錢!!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
你報了初險之後   如果第二年還要保   保費不會減免唷
會不會增加我就不知道嚕    我只知道可以減免20%而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們