存檔 | 收藏
點閱數:16,472
[汽車研究] ORO無線胎壓監測器
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
你們指的兩次on /off會很傷?
會傷到什麼,應該還好吧!

如果是傷電池量大可不必擔心,
反正電池總成在行駛時也會一直發訊號給顯示器;
還是你們是說顯示器會很傷?如果是,我覺得應該不至於吧?

我現在也是設定胎溫跟胎壓交互顯示,玩玩看,
順便觀察一下溫度與胎壓相互關係,
屆時玩透了再設定成顯示胎壓,比較實用。

接收訊號的速度我也跟大家一樣,都在10秒內接收完成。
我一開始還以為是與測速雷達擺太近的關係,原來大家都一樣。

我還想再買四個氣嘴備用,
打算換一次輪胎就全數更換新品,
我是比較龜毛,可以參考一下!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1137
其他 來自 好山好水
對了,各位有注意到嗎,
好像不能調亮度?
還是我記錯,本來就不能調?

印象中在K說明書時好像沒提到可以調亮度。

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1303
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
印象中是自動偵測光源改變亮度

氣嘴原本就是耗材~這我也想過
問題是非特約店安裝會牽扯到保固問題
阿叫我再回去那間店~~~我實在是很不想

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1346
臺北市 中山區 來自 台北
dale 發表:
氣嘴原本就是耗材~這我也想過
問題是非特約店安裝會牽扯到保固問題
阿叫我再回去那間店~~~我實在是很不想

如果短期內要換鋁圈, 那個氣嘴是不是就報銷了要重買新的?
啊那家間又要推銷一堆東西了喔....

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1303
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
如果你真的剛好要換鋁圈~只能說你猴急了一點
應該一起換省工錢

那家店技術風評還不錯
硬體設備也OK
只是老板的眼裡~~都是$$
會讓人感覺很不好~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1346
dale 發表:
如果你真的剛好要換鋁圈~只能說你猴急了一點
應該一起換省工錢

沒關係啦, 如果還能延用不會報銷的話, 花點工資也是應該的...

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1346
小弟將安裝位置改變了, 請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=177123

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問各位大大,可否分享一下..未啓動前的電壓數值約多少呢?
(ps:原來大伙都有被行銷的經驗~我以為...我看起來比較呆..老板跟我"建議"很多...還好我很堅持......)

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1346
lisbeth 發表:
(ps:原來大伙都有被行銷的經驗~我以為...我看起來比較呆..老板跟我"建議"很多...還好我很堅持......)

還好dale有先提醒 ..
那老闆真會做生意,裡面的師傅也都被訓練一樣...
一進去就熱心建議做定位,費用$1000
我說不要,只做平衡就好,有偏再來做定位,但他們好像還不太死心,其間又一直來問...是蠻煩的
然後一個師傅說我的胎很好,至少還可以開一陣子
結果完工後另一個師傅說我的胎差不多了.. 最好要更換更換.. 檢查安全線也還好,溝還很深
他們動作是不錯,只是想賺錢想瘋了...

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1137
其他 來自 好山好水
我還以為是我臉看起來比較好削,原來大家都一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們