存檔 | 收藏
點閱數:16,459
[汽車研究] ORO無線胎壓監測器
   dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1296
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
哇基隆人 發表:
dale,
顯示屏的座我是粘在玻璃上,
你可 ...

我有試了一下~~應該是可以黏~~但是我捨不得黏在3m極光隔熱紙上

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1296
其他 來自 台北
bolunamiwa 發表:

咦..? 不對..剛看一下保固說明, 未出示 ...

是2009/08/05啦

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
各位有沒有發現隨機附的那支 T-20梅花板手尺吋竟然無法和支架上的鏍絲合(口徑比較大)...所以要調緊鬆角度時時可能要用其它工具了....

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1296
其他 來自 台北
bolunamiwa 發表:
各位有沒有發現隨機附的那支 T-20梅花板手尺 ...

那隻板手是鎖發射器的耐落羅斯用的
我丟在店家沒拿
如果你有要過去蓋章就順便幫我要回來一下吧
感恩哦~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
dale 發表:

是2009/08/05啦

哦哦... 沒列2009誤會了...
沒想到貨這麼新鮮??  昨天才剛出廠, 今天就拿到手了.....
那就比一般多了兩個月的保固期...不錯不錯...

因菜而偉大

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 5145

請問一下板上的大大
3m和oro無線胎壓器是不是不一樣ㄉ東西阿
哪一ㄍ好用阿

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
dale 發表:
那隻板手是鎖發射器的耐落羅斯用的
我丟在店家沒拿
如果你有要過去蓋章就順便幫我要回來一下吧
感恩哦~

完工時還特地跟師傅要回外盒及相關剩餘小東西.. 沒拿可能被他們當垃圾丟了
還有多一根氣嘴.. 剛比了一下板手就是鎖這用的
保固14個月暫不去店家了...可能要你親自跑一趟了..拍謝...

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1296
其他 來自 台北
跟你開玩笑的啦
我離那很近當然是自己去囉~

多一根氣嘴??
我看包裝裡面都是四根阿
你運氣這麼好哦
多一根當備品

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
因菜而偉大 發表:
請問一下板上的大大
3m和oro無線胎壓器是不是不一樣ㄉ東西阿
哪一ㄍ好用阿

從外觀來說
3M是直立的,覺得不好擺放.感覺就是突出, 出線也從旁邊走,所以一定要留有空間才行...

而ORO採用橫式、線是從背後出

其它功能
ORO強項是短時間內快速漏氣馬上警示,3M則要漏氣到最低警示胎壓值才會警示
ORO有亮度自動調節功能,3M為固定亮度顯示
ORO接收器內建天線,3M採電源線與天線同一條易受干擾

ORO還真對3M這些缺點加以改正..., 不錯...設計上是有考慮比較多..

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
dale 發表:
跟你開玩笑的啦
我離那很近當然是自己去囉 ...

多一根氣嘴??
我看包裝裡面都是四根阿
你運氣這麼好哦
多一根當備品

哦.. 是氣嘴鎖附鏍絲啦....數量有5個.... 用掉4個所以剩一根

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們