存檔 | 收藏
點閱數:4,209
[綜合討論] 加滿油~人窮車笨
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
剛剛去加油~油一滿~
感覺車子就變笨了~沒力又很沒速度....
唯一的好處就是幫我壓後輪的避震~有降半指啦~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你加滿油車子就變重啦!!!任何車子都是一樣的!!!

無頭像

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 4922

小弟現在都不加滿油~朋友說車子變重~當然會多耗一點油~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4317
來自 TWKHH
Originally posted by at 2006-1-4 04:46 PM:
小弟現在都不加滿油~朋友說車子變重~當然會多耗一點油~

但不加滿油...又要多花一次繞去加油站的時間及油錢....

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4210
來自 克利普頓星
所以加油最省的方式應該就是加到剛好送油票的量~~
大概是七分滿吧~~
雖然加油的次數會變多~~
但是每次加油都只要是順路加不要特地繞去加就好了~~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
Originally posted by SVT at 2006-1-4 16:50:

但不加滿油...又要多花一次繞去加油站的時間及油錢....

跑遠程的時候才去加滿!!平常上下班~~加一半就可以跑一個禮拜囉!!(以我上班的里程來講啦!!)

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
Originally posted by jiajiajia at 2006-1-4 16:53:
所以加油最省的方式應該就是加到剛好送油票的量~~
大概是七分滿吧~~
雖然加油的次數會變多~~
但是每次加油都只要是順路加不要特地繞去加就好了~~

呵呵~~我跟你一樣!!!油票湊到一百~~可以加滿摩托車!!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我平常大約都是加20公升ㄉ油~~~
因為加多一點 會覺ㄉ油會掉ㄉ比較快唷
如果要出遠門~走高速公路~我才會加滿~唷~

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2633
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
-先生加什麼油?
-加多少有送油票?
-700.
-好!98加700.(或98加30公升)

以上是每次到中油直營加油站不變的對話
30公升可跑300km多
還有油票可拿
真不賴

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我平常大約都是加20公升ㄉ油~~~
因為加多一點 會覺ㄉ油會掉ㄉ比較快唷
如果要出遠門~走高速公路~我才會加滿~唷

==============================

我之前也都是加20公升~
但覺得掉油掉的比較快…2~3天就要加了…
所以…
又開始40公升的生活了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們