存檔 | 收藏
點閱數:11,698
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】隊員選號登記區
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Landy 發表:

志~~~強~~~

要記得&q ...

果然是賭.........................慧......................

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4855

Landy 發表:

志~~~強~~~

要記得&q ...

沒關係我拼自摸的

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2964
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:

果然是賭.........................慧... ...

哪有~~~那是人家告訴我的~~~

同樣的花色.只要超過6張.我就完全看不懂了...

我最會的就是....詐胡和相公...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2964
桃園縣 蘆竹鄉 
油門/2 發表:

沒關係我拼自摸的

果然是"狠腳色"~~~

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1892
其他 
停~

請翻開課本第一頁
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=176707&extra=page%3D1&page=1

也請大家注意一下不要在登記區拉賽

保持此版的整潔度

嘿嘿~:18

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1968
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那我想選23~~~

ubmail01

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5140

是滴~
我是每天烘咖啡~
家住台中,

我要報選編號 168 號

以上,報告完畢!

Eliot-CNEN (Eliot)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5097
來自 娘胎
北縣 中和  
  我選007 讚到爆!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們