存檔 | 收藏
點閱數:11,741
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】隊員選號登記區
=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

=雪兒= 發表:
雪兒

桃園

(人家比較想要938啦 ...

哇災啦........不能選中文!

不然你一定會選"很38"

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
=雪兒=
該用戶已被刪除

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896

=雪兒= 發表:

去去去~~~
去打你的雪泡去~~

切~~~~~你又不喝...打了會浪費ㄛ

勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2242
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
花蓮的   大毛    選377

(請問選了之後??  用途是!?)

花蓮 大毛 
=雪兒=
該用戶已被刪除

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896

=雪兒= 發表:

你~    你這~  ...

喔....不敢...不敢!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
勳大毛 發表:
花蓮的   大毛    選377

(請問選了之後 ...

認親用

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4866

Stanley 發表:

認親用

作戰用的代號嗎?
路上遇到我要說『妳好,我是258』嗎?

鎏光

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4928
來自 赤道
油門/2 發表:

作戰用的代號嗎?
路上遇到我要說『妳好 ...

這樣會洩漏身分
應該先報口令

例:

甲兔在路上遇到疑似黨內同志的乙兔
甲兔不動聲色緩緩加速到乙兔車旁並搖下車窗
且對著故作自然狀的乙兔大喊:軟~玉~溫~香~抱~滿~懷!~
乙兔見狀也不怠慢,立刻回應:春~風~又~度~玉~門~關!~

甲兔:果然是同志!您好,我是258!
乙兔:相約不如偶遇!您好,我是147!

以上才是正確流程
時時刻刻謹記保密防諜

PS:鎏光 北部 042

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們