存檔 | 收藏
點閱數:2,873
[中區] [台中]有圖--好吃的三明治開箱文
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
網路搜尋的到,我不再多介紹
我是都在進化北路買,中山路那間本店我也有吃過,吃多會有膩的感覺
但我還是覺得進化路這家比較合我胃口,而且也離我較近

準備開箱囉!!

給大家地址,有順路過去或要專程去買的話會比較好找

招牌三明治一盒200元裡頭裝有10個,我一路上就嗑掉2個了

現做的很新鮮喔!! 我在現場等了快10分鐘

咬第一口,嗯........爽口不油膩

第二口,呵呵......就快沒了!!

第三口,咦.....三明治呢??哈哈哈....當然在肚子裡囉!!,我嘴巴大,三口就解決了

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 75
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
這家三明治正老牌在彰化北斗~
還蠻好吃的~
不過吃起來個人覺得很像裡面有加很多味精~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
唷~ 這就是2008網購第三名的美食

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也吃過一次 朋友從台中帶回來的

很好吃耶~~~~

活的精采~~~ 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
目前下大雨中

今晚的晚餐吃這個好了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
目前下大雨中

今晚的晚餐吃這個好了
: ...

水喔...
一盒擋好幾餐...
呵呵...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..............聽說還不賴喔~~

下次去台中也買來嗑嗑~~~~~~~~~~~~~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
黑色鋒 發表:
..............聽說還不賴喔~~ ...

如果嫌路途遙遠的話

可以宅配阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
眾志成城 發表:

如果嫌路途遙遠的話

可以宅配阿

是喔~~直接撥上面的電話就可以預約了嗎??   

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
黑色鋒 發表:

是喔~~直接撥上面的電話就可以預約 ...

賓果喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們