存檔 | 收藏
點閱數:35,243
[動力] FOCUS 水溫控管系統(低溫水龜 低溫強力風扇)(補圖)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
另外附上低溫水歸根低溫風扇開關的資訊

FOCUS專用

68開始開啟   70度已經大開了

大開的樣子

實裝測試
紅外線趕溫槍  對準下水管  熱車之後  怠速呈現七十度的循環溫度

上水管也是七十度上下

當下水管水溫到達八十一度的時候  外掛強力風扇開始啟動

上水管溫度  也會有笑的控制住

DEFI的水 溫跟油溫表現  水溫感應器 安裝在汽缸頭的右側 最接近汽缸頭的位置  溫度表現最嚴苛

補圖(98/08/25)
這是外掛風扇的狀況
可樣的優點  就是排除串聯原廠系統後
如果系統故障  就什麼都沒有了  只剩用嘴巴吹
所以有這樣的顧慮  我們才設計獨立系統   以防萬一
就算外掛故障  還有原廠的  至少不會高溫到破表
外掛啟動   原廠幾乎也不用運轉   只有開冷氣的時候  會啟動
兩隻風扇幫冷氣散熱   效率也好很多
以上  給大家參考

以上報告完畢
水溫測試是用空閒時間  
利用小白做的紀錄
原諒我偷懶好一陣子
今天總算恢復一些衝動跟熱情
跟大家分享一下
謝謝觀賞

jerryfocus 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4410

顶一下jerry大

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1600
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
qixiaoyao 發表:
顶一下jerry大

別太用力阿~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1226
臺南市 永康區 來自 台南
悶騷男 發表:

別太用力阿~

哈哈 終於 又等到J大分享嚕@@  
好棒喔!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
mezz 發表:

哈哈 終於 又等到J大分享嚕@@  
好棒喔!

對不起啦
看膩了網路的型態
有點沒啥動力去多說或是多做
所以才會這麼慢才把東西做些整理
希望你可以有收穫

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 539
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
在未改裝引擎的車輛上
會有顯著的效果嗎?
嗯…能偷偷告知完工價嗎?

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1226
jerryfocus 發表:

對不起啦
看膩了網路的型態
有點沒 ...

嗯嗯~~那種感覺確實不太好  但你要加油 我們才可以懂更多

豬腸帝王的車車 也有去你們那邊用啊@@

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
heartbreaker 發表:
在未改裝引擎的車輛上
會有顯著的效果嗎? ...

溫度控管  是不分車輛改裝的
效果絕對都是顯著的
當然  如果要說顯不顯著  
就看現車的改裝跟使用狀況
是否很容易造成高溫

有需要的或  請PM聯絡

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
mezz 發表:

嗯嗯~~那種感覺確實不太好  但你要加油 我 ...

部落格理  都是有過來的車
至於內容跟花費等等
就不能多說了

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1226
jerryfocus 發表:

部落格理  都是有過來的車
至於內容跟 ...

嗯嗯嗯  挖災@@   你要繼續加油^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們