存檔 | 收藏
點閱數:3,026
[兜遊事務所] 台南區第二次釣蝦聚會日期(已確定)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
經過大家多日來的討論,台南區第二次釣蝦聚會
日期:98年08月21日 星期五
地點:金佰億釣蝦場(台南縣仁德鄉文忠路89號)
時間:19:30~21:30釣蝦技術切磋
   21:30~23:30吃蝦及唱歌
可以去的族友請將大名寫上,費用分攤同上次
01 阿志  釣蝦 唱歌 吃蝦

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
02    居        釣蝦   唱歌   吃蝦   啪妹妹

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
老闆~~我回到台南最快也要八點半~九點了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
西瓜 發表:
老闆~~我回到台南最快也要八點半~九點了 ...

就直接來參加聚會囉~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
02    居        釣蝦   唱歌   吃蝦   啪妹妹
03   小博      釣妹   唱歌   吃蝦   看妹妹

緊來喔~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
chih7070 發表:

就直接來參加聚會囉~

我可以到的時候就準備吃蝦了吧

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
西瓜 發表:

我可以到的時候就準備吃蝦了吧

可以沒問題!問題是
你沒來不知道能不能
釣很大唷~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
小博博 發表:
可以去的族友請將大名寫上,費用分攤同上次 ...

博哥每次都不釣~
都來LDS的!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
03   小博      釣妹   唱歌   吃蝦   看妹妹
04   阿宏      釣蝦  不唱歌 吃蝦  看妹妹

明天要先去全家樂練習一下~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
chih7070 發表:

可以沒問題!問題是
你沒來不知道能不能 ...

我去是變成我槓龜ㄚ..都會被坐在我旁邊的人釣走