存檔 | 收藏
點閱數:9,328
[馭柴園] 今天也遇見柴牌了~
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
樂咖熊 發表:

這樣的話~~~~就要用別招了~~
改天又遇到 ...

那對方可能會:
1.他就舉起他的左手
2.伸出他的食指
3.按下他的車窗
4.轉動他的頭
5.張開他的嘴
6.大聲的喊出~~~~
保證人被嚇到~~~

(我就遇過這樣熱情的車友,害我以為發生什麼事了...)

Earendil~Elwing 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3743
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
jrchen17 發表:

那對方可能會:
1.他就舉起他的左手
2 ...

HORSE0130 (小馬~)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4174
臺中市 北 區 來自 台中北屯~
樂咖熊 發表:

快去弄塊柴牌來吧~~
立刻馬力+100匹~扭力 ...

難怪喔~
難怪我這幾天覺得我的小柴快要飛起來了!!!
原來是柴牌的關係喔~

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 279
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
今天回去原廠保養,遇到柴牌

020  小王爺

你好~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
taburiss 發表:
今天回去原廠保養,遇到柴牌

020  小王爺 ...

塔布    你住東勢哪裡ㄚ?     經常看到你的車    給你叭叭   也要給我叭叭ㄧ下啦...

你說潭子上立那台黑5D對吧
那台放那邊好久了....
我保養兩次都看到     所以應該快半年了吧  我覺得.....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
今天下午2點多,我在麻豆街上也遇見柴牌(白色5D)...不過我沒開車,所以沒打招呼...

車牌沒記錯好像是5151-**     柴牌是526的樣子....

法銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們