存檔 | 收藏
點閱數:7,330
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】SAVVY免剪線考耳
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣家姓名:喔燁
物品名稱:SAVVY免剪線考耳

物品圖片:

新舊程度:全新品
販售價格:4500
聯絡方式:PM
物品描述:

考耳是"發火線圈(ignition coil)"的英文的直譯發音

主要功用是將12V的電壓升高至約25000V的高壓電使火星塞跳火,現行的車種裝在分電盤中(看不到)

無分電盤的車輛則裝在各火星塞的的連接高壓線上

而舊型車種是裝在離分電盤不遠處,中間有一條高壓線作連接

故考耳.矽導線.火星塞是息息相關的

而SAVVY的考耳與矽導線為一體成型

對於只想更換矽導線的車友非常不便

時機壞壞~錢要話在刀口上~一樣的東西何必多花錢來買呢?

原價5500元現在限時特價4500元只有10組僅有一檔!(免工資)   

優惠FSC的SAVVY車有其它地方買不到喔!

tn904188 (襪子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5209
來自 土城
抱歉

可以解說一下用途與好處嗎

sasakate (殺殺夫人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5347
來自 台北
哇~~!!!才4500還免工資....真的嗎?.......
那我要一組~~~
一樣的東西別的地方要6000+矽導線3000+工資100=9100~~~~
差那麼多....先預訂一組~~~

好處ㄋ~~簡單說~~
讓您的愛車可以開的更加順暢....
還有還有!!!!
"中ㄍ說"...點火效率更好(ㄐㄐyy..講啥鬼???)

紗舞縭

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5347

真的有便宜到………

比我問到的還要便宜呢~~~~值得推推~~~~

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5326

對了~
補充說明一下~
這不是台灣做的,也不是大陸黑心貨.
雷諾正廠的~是進口的喔
安心使用

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 97
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
喔燁 發表:
對了~
補充說明一下~
這不是台灣做的,也不 ...

有保固嗎?

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5326

當然啦~
我可不是嘴上說說    等大撈一筆後就落跑啦~

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5326

感謝各位的捧場~
目前只剩7組
請各位把握機會~

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4900

喔燁 發表:
感謝各位的捧場~
目前只剩7組
請各位 ...

我要晚一點喔!!我要先去賣腎臟..........

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們