存檔 | 收藏
點閱數:6,754
[綜合討論] 雙車型抵台,福特六和證實Fiesta 1.6手排與1.4自排同步推出
無頭像
   ubei

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Woody 發表:
汽油的...沒興趣http://img75.imageshack.u ...

所以我說福特根本不該進手排的,反正酸的人一堆
進了又賺不到多少錢,就讓手排的人自已想法子吧!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2646
屏東縣 屏東市 
我要RS

The power of Mine focus 2,0 AT 
   KHP (KHP)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4721
來自 新竹
請問有人知道1.6價位在哪嗎?進口因該不便宜..

~漫長等待值得細細品味~ 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
KHP 發表:

進口有兩種....
德國福特的肯定很貴....
長安福特就難說了

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4787

充滿時尚感的Fiesta,
應該會帶給小車市場不小的震撼!

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4787

主打的鈦銀紫Fiesta 1.4時尚版,
看了真教人心動!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1720
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
chenss 發表:
喔喔...
1.6升120匹馬力...五速手排
比 ...

這台的加速 好像比 小佛2.0 的還快
(原廠數據)....

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1720
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
KHP 發表:

聽說不便宜....
好像要 7X 吧...
還是要等車開賣了 才知道價....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們