存檔 | 收藏
點閱數:6,753
[綜合討論] 雙車型抵台,福特六和證實Fiesta 1.6手排與1.4自排同步推出
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[iframe]http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9541[/iframe]

喜歡手排的朋友們衝吧

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3862
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄

孟母3000還我 
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3844
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
汽油的...沒興趣給我柴油,其餘免談!

福特六和的精神可佩,手排...又要放到跨年長香菇,再來個折十萬大特賣嗎?

想買手排的人有福了,忍一忍,很快就跨年了,明年就有便宜可以撿囉!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Woody 發表:
汽油的...沒興趣 給我柴油,其餘免談! ...

放到跨年長香菇

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
殺很大~~~

撿便宜

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
喔喔...
1.6升120匹馬力...五速手排
比小佛輕的車重跟較短的軸距是這台車最大的優勢
我個人覺得如果配2.0的引擎就完美了

.....只喜歡汽油車的人

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1500
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
手排讚丫     只是....  不知道價位如何?

不離不棄 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4055
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
chenss 發表:
喔喔...
1.6升120匹馬力...五速手排
比 ...

國外改裝的套件也不少阿

如果要玩也可以玩~~很大

低調銀鯊 (沙語)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4949
來自 台北or宜蘭

又一台小改.就能跑山輕鬆贏小弗ㄉ車出現....
a害喔....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們