存檔 | 收藏
點閱數:16,200
[寶騰蓮花] SAVVY專用改裝品
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

=路克= 發表:

我也不會捏~~不要打我

我只會用貼的 ...

我不打你....我會射你!!

:15 :18 :15

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

紗舞縭 發表:
不能PO照片,救救我

送你一張圖....

聽說他的名子是...輕量化皮帶盤

別問我他有啥用....因為我會說她一點用都沒有....但是用過的都說好!

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

再來一張!!

在這張照片裡應該免強看的到R3短彈簧....還有鍛造輕量化輪框.....跟195\45\R15的單導胎

勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2253
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
前輩  請問您換195/45的部會磨到內規板嗎??
是一拜一拜嗎...   我想換16的說,可是車行說換16吋的就只有一條胎可以用
而且那種Size的胎只有馬牌有出...我整個超心酸的
所以前輩你的框是15吋 6.5J  ET38嗎?

花蓮 大毛 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5334

不好用~不好用~很難用啦~
千萬不要買~沒用~沒用啦~
最大缺點~就是加速變快而已
千萬不要跟我買~
因為我是黑心廠商啦

bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5295

輪胎通常會幫你測量~
ok了才埋單~
去試吧~

紗舞縭

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5354

針對各系車種都有開發其適用拉桿

SAVVY 的話有 4P引擎室拉桿NT3800  4P前下結構桿NT3800  2P後下結構桿NT3200  16MM防傾桿NT5000

針對各車款所開發之強化結構桿,除強化其車體鋼性之外,也能夠改善其過彎時之側傾情形,想了解其它內容,請上他的官網  WWW.ULTRARACING.COM.TW

紗舞縭

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5354

喔燁 發表:
不好用~不好用~很難用啦~
千萬不要買~ ...

自手排也可以更換這個東西嗎??(輕量化普利???)

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5334

問問用過的吧~
用過的都說~
現在大約只有十幾台裝了~
可以問問感想啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們