存檔 | 收藏
點閱數:2,244
[綜合討論] 車子發不動~緊急問題~希望各位大大幫忙
   @~無限旋律~@ (阿吉)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2716
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
請問各位大大~我的車子發不動~但是轉電門有一種怪聲音~像是電擊棒~啪啪啪~的聲音~請問是哪裡出問題~是電池嗎~我電池買車到現在還沒換有3年了~可是感覺又不像車子沒電~因為沒電應該是沒反應~怎麼會有類似電擊棒的聲音出來~希望各位大大幫忙解答一下~因為車子在車庫~不曉得要叫拖車~還是要借電來發車~

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 51
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
這樣看來應該是電瓶掛點嚕~
再轉鑰匙的瞬間大燈有亮嗎??

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2716
番薯餅 發表:
這樣看來應該是電瓶掛點嚕~
再轉鑰匙的瞬間 ...

我沒注意看ㄟ~只知道轉鑰匙車內燈源會熄掉~就出現啪啪啪類似電擊棒聲音

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
電瓶掛了.........

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
買電池回來自己換就好了

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2716
leebee 發表:
電瓶掛了.........

我一開始也是覺得是不是電瓶掛了~可是怎麼會出現啪啪啪的聲音~雖然稱了3年了

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
@~無限旋律~@ 發表:

我一開始也是覺得是不是電瓶掛了~可是 ...

所有電器都再吃電....車內一堆繼電器....聲音當然趴拉趴拉阿....
我上次也是這樣....借車發動後出去開一下讓電瓶充電....
不過你已經3年了.....差不多了....換一顆吧!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
八成是電瓶壽命到了 ...
先請人來接電看看趕緊開去換電瓶吧 !  

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 307
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
一般狀況~電池壽命2-3年

你的撐3年已經不錯了

讓它休息了吧!!

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2716