存檔 | 收藏
點閱數:5,506
[寶騰蓮花] 介紹北區一家優質美容!
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這是小弟從新車買來到現在都沒換過低汽車美容店~~~

價格優惠~~

老闆很阿莎哩~~~

環境優美~~~

連休息的地方都很舒適~~

當然工作環境也有專業的水準.....

所以這麼優質的店家你能不讓愛車去蘇胡一下嗎?

心動就趕快行動吧!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小車洗要250??

洗外表而已嗎?

新竹100元~150元.....

洗車+打蠟 350~450 就很不錯了~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Focus-小白 發表:
小車洗要250??

洗外表而已嗎?

新竹10 ...

差這麼多

白董~改天我有下去要"招待"一下啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

Focus-小白 發表:
小車洗要250??

洗外表而已嗎?

新竹10 ...

重點是他的臘外面買不到喔....飛機在用的....

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

Stanley 發表:

差這麼多

白董~改天我有下去要&q ...

你較慧幫你喜就好了.....他不是職業在洗車的嗎?

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2977
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:

你較慧幫你喜就好了.....他不是職業在 ...

輪加...只會幫2389-XX的灰兔洗...職業專屬~~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Landy 發表:

輪加...只會幫2389-XX的灰兔 ...

正港車奴

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3304
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
Stanley 發表:

正港車奴

還ok
滿近的
改天拜訪
把我的灰洗成白色.....哈哈哈........

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
黃少中 發表:

還ok
滿近的
改天拜訪
把我的灰洗成白 ...

有去的話要回報喔

有勞少中哥當一次白老鼠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們