存檔 | 收藏
點閱數:5,789
[綜合討論] [求助]排氣管黃一邊怎麼辦?
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
Originally posted by JayYang at 2006-1-4 06 PM:
唉呦~~怎麼會這樣啦!!
快被朋友笑死了...=.=.....

你的還好...不是四出..只黑一支!!
那就糗大囉!!

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2561
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
我ㄉ也是改雙出兩邊有排氣可是跟你一樣排氣不均一邊黑一邊不黑別人看到會以為裝好看ㄉ我想到一個辦法ㄌ就是把黑色ㄉ奇異筆裡ㄉ棉花拿出來往不黑ㄉ排氣管裡擦就好ㄌ可參考看看我就是這樣用
痞子蔡

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 痞子蔡 at 2006-1-4 08 PM:
我ㄉ也是改雙出兩邊有排氣可是跟你一樣排氣不均一邊黑一邊不黑別人看到會以為裝好看ㄉ我想到一個辦法ㄌ就是把黑色ㄉ奇異筆裡ㄉ棉花拿出來往不黑ㄉ排氣管裡擦就好ㄌ可參考看看我就是這樣用
痞子蔡

可是我出口的地方是漸層的黃色...這要怎麼弄阿!?!?

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
請問改巨石或是賓川(雙邊單出)的車友
一樣會有這種現象ㄇ??

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

可以噴成霧面黑
殺氣重!
不然就重燒尾飾管了
不過,2邊的路徑長度要一樣,免的又發生一樣的問題....

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5044
來自 TAIPEI CITY
請問鈦尾的管壁都這麼薄嗎???

另外鈦尾雙出的尾飾管大概多少錢阿???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
鈦尾應該要燒藍...加上國外鈦合金都是做薄的!所以都只有薄的........

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
今天回去和豐處理單邊出氣的問題
那個暴笑師傅幫我的排氣管動了小手術
現在兩邊都會出氣,冒煙了
而且他還用一種長得很像美容黏土的塊狀物
幫我把黃黃的地方都清乾淨了
對了..我的是409白鐵

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
現在兩邊已經比較均勻了
在開幾天看看吧

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4029
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-4 03:50:
400KM就變黃了...那開久一點黃的更快@@!建議換鈦尾囉~本身就是燒藍的~黃掉也看不太出來!

而且三采水臘推一推~就亮晶晶囉!

斯卡大~~~
鈦管本身是純鈦的,所以它不會黃掉
會黃只有白鐡管會變黃,而變黃的原因是高溫,
因為白鐡顏色是霧面做處理後才變亮面,所以遇熱才會變黃...
鈦管本身藍色是燒出來的,只要開越久越熱會變更藍,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們