存檔 | 收藏
點閱數:5,790
[綜合討論] [求助]排氣管黃一邊怎麼辦?
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
前幾天去改雙邊單出,右邊有排氣,但是很微量.
開了大概400km.
現在左邊已經黃黃的了,右邊還跟新的一樣.
我每次開完車都要用面紙把左邊的擦一擦,,
不然黃中帶黑..真的根右邊差很多,
請問有改雙邊單出的大大,,,有沒有什麼好方法可以處理阿!?
感謝!!

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
來自 TWKHH
是土炮嗎??這就是"視覺第一"為優先的改法!!
所以排氣效應可能尾管回壓沒有原廠的好喔....
看起來好像漏氣一樣, 從旁偷漏光了??
如果要一樣黑! 拿罐噴器噴一下假裝囉

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
白鐵黃掉就沒救了.........

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
我有一個想法...不知道效果如何
就是把兩支尾飾管對調,,這點應該是沒問題..
我擔心的是會不會調過來左邊的這支用久了又會比右邊的更黃呢??

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-4 10:35 AM:
白鐵黃掉就沒救了.........

老闆跟我說 我買尾飾管是很好的材質..
他說如果變黃 ,擦一擦就恢復原狀了..
我目前只有用面紙擦過而已,依然是黃黃的
不知道是不是有什麼溶液可以擦掉的?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
1.把不排氣的管堵起來(純裝飾)
2.去找鍍鉻的尾飾管來燒(不會變色)

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by oosty at 2006-1-4 10:47 AM:
1.把不排氣的管堵起來(純裝飾)
2.去找鍍鉻的尾飾管來燒(不會變色)

那我就是兩個都要換鍍鉻的嘍...不然兩邊不一樣挺怪的 ?
謝謝無限大..我會參考這個意見的!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
黃掉是材質本身變質~擦一擦就掉是不可能的.........

不然龜牌有出一種鍍鉻亮面劑!只是不知道對白鐵有沒有用...........

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-4 10:58 AM:
黃掉是材質本身變質~擦一擦就掉是不可能的.........

不然龜牌有出一種鍍鉻亮面劑!只是不知道對白鐵有沒有用...........

黃掉是材質本身變質...那我想的那個左右對調的方法不知道有沒有用..

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
基本上 不排斥變黃...只是要變就兩邊都變黃..^.^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們