存檔 | 收藏
點閱數:4,623
[好吃覽座幫] 8/1((六)宜蘭戲水行程~平安簽到~(附照片)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
首先感謝RC大與蚊子大還有 mikehu麥克大 &Leo 老鄧 與艾瑞克

茹茹~還有我三位朋友......太多了!!沒說到介紹請見諒唷!!

今天真超開心吃水也吃超多的,妹....看到眼睛不之在飄))))到哪呢!!

這次也非常成功!! 謝謝大家參加!!照片我明天PO上這裡!!

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

還不睡

很high喲你

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Juliana 發表:

還不睡

很high喲你

等等PO上您們四大美女合照妳說如何!!!

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3019
新北市 淡水區 
~康埔~ 發表:

等等PO上您們四大美女合照妳說如何! ...

記得把我的臉打上馬賽克

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3566
新竹市 
簽一下喔~~~
我ㄉ也順便打一下馬賽克@@

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
簽一下喔
我的照片麻煩重點部位局部放大
謝謝

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3566
新竹市 
RC 發表:
簽一下喔
我的照片麻煩重點部位局部放大
謝謝

上次拍太多,電腦都快中毒了@@
所以今天沒拍到你什麼照片耶,最好是重點部位局部放大:18 :18 :18

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
謝謝各位大大參予~

還友我也要打個標題~我終於聽到蚊子大大的笑聲了~

首先介紹一下照片人物

由右至左.... K幫公關~蚊子大大 ~再來 茹茹妹妹,再 來是我兩位同事的女性朋友!!

人真是爆多的,妹呢!!!就更是多到眼睛看不完!

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3566
新竹市 
ㄚ娘威~~~一笑就變大餅臉@@
來揪個減肥團吧!!
:18 :18 :18 :18 :18

RC (阿西哥)

版主
文章 23302