存檔 | 收藏
點閱數:3,653
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 隨機提問 馬三 MPS
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
黃少中 發表:
聽jerry一解釋
可以了解多一些了

我不是神  我只是人
大家都很懂  只是講的方法不一樣罷了

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
還有一個方法用密齒比終傳不用加大但是也可以很快的!
那就是像F1一樣的超高迴轉數引擎!最高轉可達兩萬轉!
F1變速箱就是超密齒比的7檔,但是他極速可高達350公里以上,靠的就是超高的引擎轉速,就可以一兼兩顧!
壞處是,轉速高壽命就降低了!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
帥可愛 發表:
還有一個方法用密齒比終傳不用孕i以很快的! ...

轉速搞到那麼高..........
在台灣應該會很挫折.....
因為沒什麼機會....換上三檔
一檔兩萬轉......二檔還沒破萬....
靠腰......超速了~~烏龜車擋道......

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
更年期殺手 發表:

轉速搞到那麼高..........
在台灣應該會 ...

這是真的
二擋一破萬轉  就乾脆送上三擋  不然條伯伯會追上來

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

這是真的
二擋一破萬轉  就乾脆送上 ...

就是擺明都超速了.....就跑給他追嗎????

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
komuro0511 發表:

就是擺明都超速了.....就跑給他追嗎????

看車是誰開摟

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

看車是誰開摟

我開應該就是乖乖靠邊讓他盤查!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
komuro0511 發表:

我開應該就是乖乖靠邊讓他盤查!!!!

下車  趴在引擎蓋
腿開開
接受盤查收身

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1902
桃園縣 八德市 

下車  趴在引擎蓋
腿開開
接受盤查收身

腿開開...好一個奪命香雞腿阿

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3298
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C

我不是神  我只是人
大家都很懂  只 ...

我是說我這各外行的都可以了解到一些
你當然是人阿
這就是知訊代溝  ............是將我啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們